Talvez você tenha visto uma cena dessas em uma agência ou estúdio de fotografia profissional: o fotógrafo fotografa no estúdio (retratos internos e natureza morta são os mais usados) e a outra extremidade da câmera está conectada ao computador com um cabo USB , e a câmera ao lado dele As pessoas podem ver as fotos na câmera do fotógrafo em tempo real no computador. Em vez de ter que olhar ao redor da tela da câmera do fotógrafo como antes.
A filmagem online é uma função muito conveniente. Além de permitir que várias pessoas vejam as fotos em tempo real (os clientes podem ver as fotos a qualquer momento, o que é particularmente importante durante as filmagens comerciais), os fotógrafos também podem ver os detalhes das fotos na tela grande e tomar decisões oportunas durante as filmagens. Ajuste, se você estiver com pressa, o retocador também pode sincronizar o pós-processamento.
Esta não é apenas uma função de SLRs de última geração, câmeras comuns também podem ser conectadas a um cabo de terminal de saída de vídeo para reproduzir fotos em um computador ou TV.
Ao navegar pelas fotos em horários normais, algumas pessoas podem gostar de filtrar as fotos enquanto as olham. Se forem um pouco mais rápidos, pode ocorrer a tragédia da exclusão acidental.
Para evitar que isso aconteça, você pode selecionar uma ou várias fotos na função "Proteger imagem" da câmera e marcar essas fotos como protegidas (atualmente haverá um pequeno ícone de chave nas informações da foto). que você pode proteger imagens importantes de exclusão acidental.
Deve-se notar que esta função é válida apenas para a operação "excluir". Se você optar por formatar o cartão de memória, mesmo que proteja a imagem primeiro, a imagem ainda será excluída pela operação de formatação. Isso precisa de atenção especial.





